Santri Madinatunnajah Sabet Jawara I Kejuaraan Tapak Suci Se-Wilayah III Cirebon

Al-Hamdulillah santri Madinatunnajah telah berhasil menyabet juara satu pada kejuaraan Tapak Suci se-wilayah III meliputi Cirebon, Indramayu, Kuningan dan Majalengka yang di selenggarakan oleh Pengurus Daerah Muhammadiyah Kuningan, yang bertempat di SMA 2 Muhammadiyah Kuningan.

Santri yang berhasil meraih penghargaan tersebut adalah Abdul Rozak, santri kelas IV Tarbiyatul Mu'allimin. Bertanding di kelas D (bobot 46kg) berhasil mengkandaskan lawan-lawan sampai berhasil meraih jawara I.

Selain Abdul Rozak, pesantren juga mengirimkan dua santri lainnya yaitu, Muhammad Firli dan Hana Nur Zakia. Acara tersebut berlangsung selama empat hari, dan berakhir pada hari Sabtu 11 Mei 2013.

Selamat kepada Abdul Rozak, semoga dengan raihan prestasi ini dapat menambah motivasi untuk meraih kesuksesan yang sesungguhnya.

Komentar via Facebook